Tortinha de Limão Tradicional

Tortinha de Limão TradicionalIngredientes:

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 12 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas da casca de 1 limão

Recheio:

  • 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly e raspas da casca de limão para decorar.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture bem a farinha de trigo com o açúcar.
  • Acrescente as gemas e a manteiga.
  • Junte a raspa da casca de limão.
  • Misture bem e coloque nas forminhas.
  • Não precisa untar.
  • Deixe espaço suficiente para o recheio.
  • Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150°C.

Recheio:

  • Bata o suco de um limão com o leite condensado.
  • Coloque sobre as minitortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.