Torta de Liquidificador de Sardinha 02

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • ½ xícara de cenoura ralada
  • ½ xícara de ervilha (em lata)
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Unte uma fôrma média com manteiga ou óleo.
  • Reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Despeje metade da massa na fôrma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar por meia hora, ou até a massa ficar pronta.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.