Ingredientes:
- ½ kg de morangos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 200 g de chocolate branco em pedaços
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- ½ lata de creme de leite
- 1/3 lata de leite condensado
- 1 caixa de chantilly
Modo de Preparar:
- Tire as folhas do morango e bata no liquidificador até formar um purê.
- Peneire e misture o suco de limão.
- Derreta o chocolate em banho-maria até ficar bem cremoso.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture o creme de leite e o leite condensado numa panela em fogo baixo.
- Junte o chocolate, a gelatina e o purê de morango (reserve 1/2 xícara para usar depois).
- Misture bem, retire do fogo e acrescente o chantilly delicadamente.
- Leve à geladeira por 3-4 horas antes de servir.
- Sirva frio com uma colher do purê de morango reservado.
Fonte: http://allrecipes.com.br