Peixe Praiano 02

Ingredientes:

  • 1 kg filé de peixe cação
  • 2 potes de nata
  • 1 caixa de molho 4 queijos pronto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de azeitona
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e alho e passe na farinha de trigo, reservar.
  • Pique a cebola e o tomate e coloque no fundo de um refratário retangular, coloque o peixe em cima e coloque no forno até o peixe ficar assado.
  • Quando o peixe estiver assado, coloque a nata, as azeitonas o palmito picado e a caixinha de molho pronto de 4 queijos, coloque as fatias de queijo mussarela cobrindo todo o prato.
  • Colocar no forno a 230°C.
  • Deixe até borbulhar e o queijo derreter.
  • Em seguida servir e se deliciar.
  • De acompanhamento é bom uma salada de alface, arroz branco e batata palha.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.