Capelete ao Alecrim

Ingredientes:

  • 250 g de manteiga fresca
  • 6 ramos de alecrim fresco, com uns 25 cm de comprimento
  • 6 cebolinhas verdes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 6 grãos inteiros de pimenta do reino preta
  • 2 cravos da índia
  • 1 kg de capelete de frango
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Frite na manteiga, por alguns minutos, 3 ramos de alecrim e as agulhinhas dos outros ramos, e a cebolinha verde cortada em 3.
  • Tire do fogo, retire o alecrim e reserve.
  • Em outra panela, frite no óleo o alho, a pimenta e o cravo.
  • Vá espremendo o alho com garfo, sem rompê-los e retire-os semi crus.
  • Misture a manteiga da fritura do alecrim com o óleo em que fritou o alho.
  • Aqueça bem e coloque sobre o capelete cozido em bastante água e escorrido (mas não seco).
  • Polvilhe com bastante queijo ralado.
  • Enfeite com as cebolinhas verdes, o alecrim e pimenta vermelha. 

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

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