Cuscuz Paulista 09

Cuscuz Paulista 09Ingredientes:

  • ½ kg de camarão médio limpo
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 ovos cozidos cortados em fatias
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto para decorar

Modo de Preparar:

  • Em um refratário coloque o camarão, o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
  • Cubra com outro refratário e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  • Mexa por duas vezes.
  • Em seguida, acrescente metade do palmito e misture. Reserve.
  • Misture em uma tigela a farinha, a água e junte ao refogado.
  • Mexa bem até que fique homogêneo.
  • Coloque um copo no meio de um refratário untado e decore o fundo e as laterais com o ovo, o restante do palmito e a azeitona.
  • Preencha o refratário com o cuscuz, tampe-o com um prato e leve ao forno micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta.
  • Retire-o do forno e desenforme-o em um prato.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.