Omelete de Tomate e Manjericão

Omelete de Tomate e ManjericãoIngredientes:

Recheio:

  •  2 ½ xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
  • Manjericão picado e sal a gosto

Massa:

  • 12 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa:

  • Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e tempere com o sal.
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Adicione ½ xícara (chá) da mistura de ovos e gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
  • Com uma espátula, empurre a mistura para o centro da frigideira, deixando a parte crua escorrer para baixo.
  • Quando estiver quase cozida, mas ainda cremosa, coloque 3 colheres (sopa) do recheio na metade da omelete.
  • Dobre a outra metade, cozinhe por dois minutos e passe para um prato de servir.
  • Prepare as outras omeletes da mesma maneira.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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