- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
- 400 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de água fervente
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha, o fermento e acrescente as claras em neve.
- Coloque em uma fôrma 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e corte ao meio na horizontal.
- Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossas.
- Deixe esfriar e recheie o bolo.
- Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e passe sobre o bolo.