Salada para os Enamorados

Salada para os EnamoradosIngredientes:

  • 200 g de mussarela de búfala
  • 100 g de presunto cru em fatias bem finas
  • 6 figos frescos
  • Manjericão genovês (folha larga)
  • Rúcula selvagem
  • Azeite extravirgem
  • Mel de laranjeira
  • Sal refinado
  • Pimenta-do-reino preta em grão

Modo de Preparar:

  • Em uma tábua de frios dispor a mussarela rasgada ao meio, as fatias de presunto cru, os figos cortados em 4, folhas de manjericão e a rúcula selvagem.
  • Temperar tudo com azeite, mel de laranjeira, sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.