Lanche Frito de Mussarela e Tomates

Lanche Frito de Mussarela e TomatesIngredientes:

  • 2 tomates
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

  • Tire a pele e as sementes do tomate.
  • Corte em cubos e tempere com sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
  • Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.
  • Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas.
  • Passe um pouco de água para colar.
  • Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  • Retire-os e coloque-os em papel absorvente.
  • Sirva em seguida

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.