Ingredientes:
- 500 g de carne de frango moída
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Pão para cachorro-quente,
- Maionese, ketchup e mostarda a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a farinha e o ovo.
- Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos.
- Divida a massa em 6 porções.
- Abra um pedaço de filme-plástico e coloque uma porção formando uma tira.
- Enrole o filme como rocambole, torça bem e feche as laterais como uma bala.
- Gire sobre a mesa até ficar bem cilíndrico e lembrar uma salsicha.
- Repita a operação e leve os rolinhos em água fervente por 20 minutos.
- Escorra, desembrulhe e sirva acompanhado dos pães e condimentos a gosto.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://cybercook.terra.com.br
Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place