Bolo Mousse Delícia

Bolo Mousse DelíciaIngredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara achocolatado em pó
  • ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) fermento

Mousse:

  • 200 g chocolate meio amargo
  • 100 g manteiga
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres [sopa] de açúcar

Modo de Preparar:

  • Primeiro prepare a mousse e depois a massa do bolo para a mousse ficar bem firme.

Mousse:

  • Bata as claras em neve, depois bata as gemas com o açúcar, derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga, chocolate derretido misture as gemas batidas com o chocolate sem parar de mexer.
  • Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, misture bem eles e depois envolva a clara em neve.
  • Leve para o congelador.

Massa:

  • Em uma tigela bata os ovos, misture o açúcar, depois o achocolatado, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez, depois as 3 xícaras farinha de farinha de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo o fermento.
  • Unte uma fôrma e leve para assar por uma hora em média, forno em 180°C.

Montagem:

  • Corte o bolo ao meio e coloque metade da mousse sobre ele.
  • Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o restante da mousse.
  • Decore com raspas de chocolate e leve para geladeira.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.showdereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.