Puff de Chocolate

Puff de Chocolate
Ingredientes:
  • 1 pacote de pudim diet de chocolate preparado com 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 2 claras em neve batidas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno (Splenda)

Puff de Chocolate
Modo de Preparar:
  • Faça o pudim conforme as instruções.
  • Deixe esfriar por 30 minutos.
  • Junte o pudim ao iogurte, as passas, as claras em neve e o adoçante.
  • Coloque em taças individuais.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
Mais Receitas:
Medalhão de Filé-Mignon com Purê
Filé-Mignon com Purê de Batata-Doce
Filé-Mignon ao Gorgonzola Gratinado
Picadinho de Filé-Mignon 08
Filé-Mignon à Marina
Bolo de Abacaxi com Soja
Empanado de Abobrinha com Molho de Mel e Mostarda
Frozen de Manga 01
 
 
Informações Úteis:
Clara de Ovo:
A clara de ovo ganhou fama universal quando começou a ser utilizada em grandes quantidades pelos primeiros fisiculturistas profissionais, em uma época onde não se podia encontrar à venda suplementos como whey protein e caseína.
E se na época grande parte deles consumia o ovo inteiro, atualmente a gema tem sido deixada de lado por alguns pelo alto teor de gordura saturada e a grande concentração de colesterol.
Vale ressaltar que pesquisas recentes afirmam que o colesterol do ovo não faz mal.
De qualquer forma, a gema é fonte de muita gordura e calorias.
Entre uma das principais características da clara de ovo está o fato de que ela é composta por 90% de água e 10% de proteínas.
Apesar disso, a clara não contém todas as proteínas do ovo, uma vez que a gema contém 50% do total do nutriente.
Benefícios da clara de ovo:
  • Contribui para a formação de massa muscular
  • Auxilia no emagrecimento e manutenção do peso
  • Melhora o humor e diminui a vontade de comer doces
  • Controla a pressão arterial
  • Melhora a saúde da pele
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.