Legumes ao Forno 02
Ingredientes:
- 1 kg de abóbora cabotiá cortada em cubos e aferventadas
- 500 g de vagem macarrão cortadas em dois pedaços
- 100 g de bacon cortado em fatias finas
- 1 cebola cortada
- 150 g de queijo prato em fatias
- 2 colheres de margarina
- 1 pacote de queijo parmesão ralado,
- Orégano, cheiro-verde e sal a gosto
Legumes ao Forno 02
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina, junte a cebola, a vagem, o sal e refogue por alguns minutos.
- Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque uma camada de abóbora, metade da vagem refogada, metade do queijo prato, repita a operação, polvilhe orégano, cheiro-verde e o queijo prato e parmesão.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva acompanhado com arroz branco e uma carne vermelha assada.