Suflê de Pinhão 01
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de pinhão cozido, processado.
- ½ xícara (chá) de pinhão cozido, cortado em fatias.
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha.
- 4 claras em neve
Suflê de Pinhão 01
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola bem picada.
- Acrescente os pinhões cozidos e processados, deixando-o refogar.
- Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha picados.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador ou batedeira bata o leite, a farinha de trigo e as gemas.
- Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado.
- Junte suavemente as 4 claras batidas em neve.
- Coloque no ramequim untado, assando em fogo moderado por 20 minutos.
- Sirva em seguida.