Camarão ao Leite de Coco 03
Ingredientes:
- 6 camarões grandes (sem cabeça)
- 50 ml de azeite
- 15 g de pimenta-dedo-de-moça bem picadinha
- 6 folhas de coentro
- 150 ml de leite de coco
- 10 g de gengibre ralado
- 5 g de curry
- 1 pêssego em calda
- Sal quanto baste
- 60 g de cuscuz marroquino
- 60 ml de água
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 abobrinha em cubos pequenos
Camarão ao Leite de Coco 03
Modo de Preparar:
Camarões:
- Em uma frigideira sele os camarões em azeite e reserve.
- Nessa mesma frigideira acrescente o leite de coco, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça, o curry e as 3 folhas de coentro.
- Aqueça até que todos os ingredientes soltem seus aromas.
- Adicione os camarões e acerte o sal.
- Sirva com o cuscuz e o pêssego em calda.
Cuscuz marroquino:
- Hidrate o cuscuz em água quente.
- Depois de hidratado adicione a cenoura e a abobrinha já picadinhas, acerte o sal e sirva.