Hambúrguer Misto e Nutritivo
Ingredientes:
- 500 g de carne moída (patinho ou a gosto)
- 300 g de peito de frango picado ou moído
- 100 g de proteína texturizada de soja
- 300 ml de água filtrada
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
- ¼ de xícara (chá) de shoyu
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tempero completo sem pimenta
- 1 cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de margarina
- Orégano a gosto.
Hambúrguer Misto e Nutritivo
Modo de Preparar:
- Coloque a proteína de soja de molho na água pouco morna por 30 minutos.
- Misture a proteína já hidratada no restante dos ingredientes, depois coloque no processador até ficar uma massa fina, deixe na geladeira por 1 hora e depois modele em porções de 80 g para hambúrguer ou bolinhas para almôndegas.
- Use modeladores de hambúrguer.
- Pode ser congelado.