Ravióli com Molho Vermelho
Ingredientes:
- 1 pacote de ravióli com recheio de queijo (400 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados
- 500 g de brócolis pré-cozidos
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 50 g de parmesão ralado para polvilhar
Ravióli com Molho Vermelho
Modo de Preparar:
- Cozinhe o ravióli em água e sal até ficar al dente e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, os brócolis, a azeitona, o molho, sal, pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.
- Coloque o ravióli cozido em um refratário pequeno, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br