Caldo de Frango 10
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 1 peito de frango
- ½ pimentão picado
- ½ cebola picada
- ½ tomate sem pele picado
- ½ lata de extrato de tomate (ou molho)
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher [chá] de açafrão
- ½ lata de milho
- Azeite
- Cheiro-verde a gosto
- Sal
- Condimentos agosto (pimenta-do-reino, cominho).
Caldo de Frango 10
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão, até que fiquei bem macia, bata no liquidificador com um pouco de água para não pesar o liquidificador, e reserve.
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão junto com o tablete de caldo de frango e o açafrão até que fique macio, desfie e reserve.
- Em uma panela bem quente, acrescente o azeite, a cebola picada, o pimentão, tomate e o milho e deixe refogar.
- Depois acrescente ao refogado o frango desfiado e 1 xícara [chá] do caldo do cozimento do frango e deixe refogar até secar.
- Tempere com condimentos (pimenta-do-reino, cominho) a gosto.
- Após o frango está bem sequinho, acrescente o extrato de tomate, refogue por uns 10 minutos.
- Depois junte ao frango, a mandioca batida com um pouquinho do caldo do cozimento do frango para que não fique um caldo muito grosso.
- Espere ferver, acrescente o cheiro-verde picadinho e sirva.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br