Lasanha de Frango com Molho de Queijos

Lasanha de Frango com Molho de Queijos

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 4 dentes de alho amassados
  • Fatias de muçarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
  • ½ kg de frango
  • 1 cebola picada
  • Suco de limão
  • Sal

Molho Quatro Queijos Rápido:

  • 100 g de catupiry
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo provolone
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo pequeno de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • Sal

Lasanha de Frango com Molho de Queijos

Modo de Preparar:

  • Limpar o frango e retirar a pele.
  • Temperar com limão e sal.
  • Numa panela, aquecer o óleo de oliva e juntar o frango.
  • Deixar no fogo até ficar bem tostadinho.
  • Retirar e cortar em pequenos pedaços.
  • Na mesma panela em que foi frito o frango (não lavar a panela), refogar o alho e a cebola na manteiga.
  • Acrescentar os tomates, deixar apurar o molho e colocar a carne de frango.
  • Misturar bem e acrescentar o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde.
  • Temperar com sal e deixar no fogo até completar o cozimento do frango.
  • Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhar a lasanha aos poucos.
  • Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.

Molho Quatro Queijos Rápido:

  • Misturar tudo na panela e mexer bem em fogo baixo para não grudar no fundo.
  • Prove o sal.

Montagem:

  • Em um refratário untado com manteiga, montar a lasanha na seguinte ordem: molho de frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, muçarela e queijo parmesão.
  • Repetir as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes.
  • Levar ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  • Retirar do forno e servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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