Lasanha de Frango com Molho de Queijos
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 6 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 pacote de massa de lasanha
- 4 dentes de alho amassados
- Fatias de muçarela
- Queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
- ½ kg de frango
- 1 cebola picada
- Suco de limão
- Sal
Molho Quatro Queijos Rápido:
- 100 g de catupiry
- 100 g de queijo parmesão
- 100 g de queijo provolone
- 50 g de queijo gorgonzola
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo pequeno de leite
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
- Sal
Lasanha de Frango com Molho de Queijos
Modo de Preparar:
- Limpar o frango e retirar a pele.
- Temperar com limão e sal.
- Numa panela, aquecer o óleo de oliva e juntar o frango.
- Deixar no fogo até ficar bem tostadinho.
- Retirar e cortar em pequenos pedaços.
- Na mesma panela em que foi frito o frango (não lavar a panela), refogar o alho e a cebola na manteiga.
- Acrescentar os tomates, deixar apurar o molho e colocar a carne de frango.
- Misturar bem e acrescentar o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde.
- Temperar com sal e deixar no fogo até completar o cozimento do frango.
- Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhar a lasanha aos poucos.
- Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.
Molho Quatro Queijos Rápido:
- Misturar tudo na panela e mexer bem em fogo baixo para não grudar no fundo.
- Prove o sal.
Montagem:
- Em um refratário untado com manteiga, montar a lasanha na seguinte ordem: molho de frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, muçarela e queijo parmesão.
- Repetir as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes.
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Retirar do forno e servir imediatamente.