Maionese de Forno 01
Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas em água e sal e amassadas
- 500 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de miolo de pão
- 2 xícaras (chá) de maionese (1 ½ para a massa e ½ xícara para as claras)
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca
- ½ xícara (chá) de cenoura picada e cozida
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 claras em neve
Maionese de Forno 01
Modo de Preparar:
- Misture as batatas, o frango, as gemas e o pão.
- Coloque 1 ½ xícara (chá) de maionese.
- Adicione a ervilha; a cenoura, as azeitonas e tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.
- Despeje num refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Reserve.
- Bata as claras em neve, junte ½ xícara (chá) da maionese delicadamente.
- Cubra a batata e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos mais ou menos ou até dourar ligeiramente.
Fonte: http://www.abhorticultura.com.br