Brioche Recheado 01
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 60 g de fermento para pão
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 200 g de margarina (para forno e fogão)
- 6 ovos
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento no leite com o açúcar e uma xícara (chá) de farinha de trigo.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Coloque todos os demais ingredientes e amasse bem.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Divida a massa em duas partes, faça um rolo com cada uma das partes, corte em vinte pedaços cada parte, com cada pedaço, forme uma bola grande e uma pequena, a bola maior deve ser colocada em uma fôrma para brioches untada.
- Faça um buraco no meio da massa e coloque uma colher (chá) de doce de leite, pincele a borda da massa com gema e cubra com a bola menor.
- Ao terminar a montagem de todos os brioches, pincele com gema e leve para assar em forno médio.
Fonte: www.peetersplace.com.br