Biscoito de Páscoa Grego
Ingredientes:
- 1 kg de farinha peneirada
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (450 g) de manteiga
- 1 ½ xícara (300 g) de açúcar
- 4 gemas
- ½ xícara (120 ml) de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 ovo
Biscoito de Páscoa Grego
Modo de Preparar:
- Peneire a farinha junto com o fermento. Reserve.
- Em uma vasilha grande, bata bem a manteiga com o açúcar.
- Adicione as 4 gemas, uma a uma, e continue batendo bem após cada adição.
- Acrescente o leite e a farinha.
- Misture a massa com as mãos até conseguir formar uma massa lisa.
- Acrescente as raspas de laranja.
- A massa deve ficar pesada, se ela não estiver, acrescente mais farinha de trigo.
- Divida a massa em pequenas porções.
- Com cada porção faça tiras de 28 cm de comprimento e largura de um lápis.
- Com cada tira faça um S e junte as 3 partes.
- Coloque os biscoitos no tabuleiro, que não precisa estar untado.
- Pincele-os com o ovo batido.
- Asse os biscoitos a 180ºC durante 18 a 20 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Meg)