Salada de Almôndegas
Ingredientes:
- 250 g de carne moída
- ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 ovo
- Óleo para fritar
- 2 maços de alface-lisa
- 1 xícara (chá) de cogumelo paris cozido em lâminas
- 3 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco puro de limão para regar
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Salada de Almôndegas
Modo de Preparar:
- Para as almôndegas, misture a carne; o cheiro-verde, a cebola, a farinha, a aveia, o ovo e sal até ficar homogêneo.
- Forme bolinhas e frite em óleo bem quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e cubra com os cogumelos, os tomates e as almôndegas.
- Regue com o azeite e suco de limão.
- Antes de servir sua salada de almôndegas, polvilhe com sal e cheiro-verde picado.
Fonte: http://papofeminino.uol.com.br (foto: Getty Images)