Risoto de Alho-Poró 12
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo;
- 2 alhos-porós cortados em fatias;
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de margarina light;
- ½ cebola cortada em rodelas.
Risoto de Alho-Poró 12
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola em uma panela com azeite.
- Em seguida, adicione o alho-poró e cozinhe por 8 minutos até murchar. Reserve.
- Em uma panela adicione o azeite e refogue o arroz.
- Em seguida adicione água e deixe cozinhar até secar, mas ficar cremoso.
- Então misture manteiga, parmesão e o alho-poró reservado, mexendo bem para incorporar.
- Sirva com cebolinha por cima.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br