Pastel de Fubá 01

Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
- 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
- 300 g de linguiça toscana sem a pele, refogada e picadinha
- Orégano a gosto
Pastel de Fubá 01
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque o queijo parmesão, o fubá, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento em pó, o ovo, o leite, a manteiga e misture bem.
- Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
- Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
- Eu deixei descansando por 1 hora.
- Em outra tigela misture a mussarela, a linguiça toscana e o orégano. Reserve.
- Depois de passado o tempo de descanso da massa, retire o filme-plástico e divida a massa em duas ou mais partes.
- Coloque um pedaço da massa entre duas folhas compridas de papel manteiga ou sacos plásticos limpos e secos e com um rolo abra a massa bem fina.
- Cuidado para não deixá-la muito fina e acabar quebrando na hora de fechar o pastel.
- Com um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 11 cm de diâmetro.
- Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (mais ou menos 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas de modo que unifique os lados.
- Repita esse processo com toda a massa.
- Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel-absorvente.
- Sirva em seguida.