Frango Três Queijos
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Alho
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
- Óleo
Creme:
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 latas de creme de leite
- 1 cálice de vinho branco seco
- 300 g de queijo provolone
- 300 g de queijo catupiry
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
Frango Três Queijos
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubinhos e tempere com o alho.
- Deixe reservado por pelo menos 1 hora.
- Frite um pouco no óleo e depois acrescente o extrato de tomate e o caldo de galinha.
- Deixe a penal tampada para cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.
Creme:
- Frite a cebola na manteiga até dourar.
- Depois, acrescente o creme de leite com o fogo baixo.
- Adicione então o queijo provolone e o vinho, mexendo até derreter bem.
- Ponha o queijo catupiry e o parmesão, mexendo bem até derreter e formar uma mistura homogênea.
- Coloque a pimenta mexa mais um pouco e retire do fogo.
- Por fim, coloque o frango por cima deste creme, mexendo delicadamente para o frango não despedaçar.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)