Escondidinho de Carne Moída com Cenoura
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de cenoura cortada em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino e cominho em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta e cominho a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Escondidinho de Carne Moída com Cenoura
Modo de Preparar:
- Em uma panela cozinhe as cenouras em bastante água com sal por uns 12 minutos, até ficarem bem macias.
- Escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
- Acrescente a manteiga ou a margarina, o creme de leite, sal, pimenta e cominho a gosto.
- Coloque na batedeira e bata até virar um purê bem liso. Reserve.
- Para o recheio: aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
- Tempere com sal, pimenta e cominho, misture a salsa e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o purê reservado e polvilhe com farinha de rosca.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br