Rocambole ao Molho de Iogurte e Agrião

Rocambole ao Molho de Iogurte e Agrião

Rocambole ao Molho de Iogurte e AgriãoIngredientes:

  • 500 g de carne bovina moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de folhas de agrião picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de noz-moscada

Rocambole ao Molho de Iogurte e Agrião

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Acrescente a cebola, o alho e os ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  • Sobre uma superfície lisa, abra a massa de carne e cubra com duas xícaras (chá) de agrião picado.
  • Derrame o azeite de oliva sobre as folhas e enrole para formar um rocambole, apertando ligeiramente as pontas.
  • Coloque-o sobre uma fôrma antiaderente levemente untada com azeite.
  • Derrame 1/2 copo de iogurte desnatado por cima e leve para assar em forno médio durante 40 minutos.
  • À parte, prepare o molho.
  • Em um liquidificador, bata o iogurte restante com uma xícara de agrião.
  • Derrame a mistura em uma panela, junte a cebolinha e a salsa.
  • Tempere com um pouco de sal e, se desejar, acrescente uma pitada de noz-moscada.
  • Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando começar a ferver, tire do fogo e reserve.
  • No final, despeje esse molho aquecido sobre o rocambole ainda quente e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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