Bolo com Farinha de Aveia
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 2 colheres (chá) de margarina light;
- 1 copo de leite desnatado morno;
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bolo com Farinha de Aveia
Modo de Preparar:
- Preaquecer o forno em temperatura média.
- Misturar os ingredientes, respeitando a sequência: ovo, açúcar mascavo e margarina light.
- Em seguida, bater bem na batedeira;
- Com a batedeira ainda ligada, despejar aos poucos e em vezes alternadas o leite e a farinha.
- Modo de Preparar:mente, acrescentar o fermento à mistura;
- Por a massa em uma fôrma untada e enfarinhada levar ao forno durante 30 minutos.
- Desligar o fogo após fazer o teste com o garfo ou palitinho.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br