Torta de Liquidificador de Atum Sem Glúten e Sem Lactose

Torta de Liquidificador de Atum Sem Glúten e Sem Lactose

Torta de Liquidificador de Atum Sem Glúten e Sem LactoseIngredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho grande
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de atum conservado em água
  • 1 cenoura grande ralada
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Orégano para polvilhar

Torta de Liquidificador de Atum Sem Glúten e Sem Lactose

Modo de Preparar:

  • Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, no liquidificador.
  • Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
  • Despeje a massa em cima do recheio e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: http://emagrecelandia.com.br (foto: Divulgação Emagrecelandia)

Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usado em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servi-lo frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)

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