Rocambole de Carne 02
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 6 fatias de pão de fôrma passadas no liquidificador
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
- ½ xícara (chá) de ricota
- ¼ de xícara de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (chá) de alecrim picado
Rocambole de Carne 02
Modo de Preparar:
- Misture a carne com o pão, o leite, o ovo, a cebola e o alho e tempere.
- Espalhe-a sobre um papel-alumínio untado com óleo do tamanho de um retângulo 29×23 cm.
- Misture os ingredientes do recheio e recheie a carne.
- Enrole pelo lado mais comprido.
- Coloque numa assadeira e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br