Biscoito de Mel 06
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de mel
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
Modo de Preparar:
- Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Reserve.
- Na tigela da batedeira coloque o ovo, o mel e o azeite de oliva.
- Bata por 5 minutos e, em seguida, despeje na tigela com os ingredientes secos peneirados.
- Misture até formar uma massa firme, transfira para uma superfície enfarinha e sove por 3 minutos.
- Faça uma bola com a massa, envolva com filme-plástico e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
- Em seguida, desembrulhe a massa e coloque em uma tigela.
- Preaqueça o forno a temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe duas assadeiras retangulares.
- Pegue pequenas porções da massa e modele os 50 biscoitos em forma de argolas com 5 cm de diâmetro.
- Arrume-os na assadeira.
- Leve os biscoitos ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem levemente.
- Retire do forno e desenforme os biscoitos ainda quentes, espere amornar e sirva.
Fonte: http://www.azeite.com.br (foto: Divulgação Azeite.com)