Biscoito de Limão 06
Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Biscoito de Limão 06
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura (180°C).
- Peneire em uma tigela grande a farinha de trigo com o fermento em pó.
- Faça uma cavidade no centro e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) e os ovos.
- Bata por 3 minutos.
- Junte o açúcar, o suco de limão e as raspas de limão.
- Bata por mais 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Aos poucos, vá despejando o creme na tigela com os ingredientes secos peneirados.
- Sove a massa por 5 minutos ou até desgrudar das mãos.
- Com a massa faça 120 rosquinhas e arrume-as em assadeiras untadas com o azeite de oliva reservadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno até os biscoitos dourarem.
- Retire do forno e ao amornar, tire os biscoitos com a ajuda de uma espátula.
Fonte: http://www.azeite.com.br (foto: Divulgação Azeite.com)