Torta de Morango Fácil
Ingredientes:
- 1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate em fatias (250 g)
- 1 ½ xícara (chá) de morangos fatiados
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- ½ xícara (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de água gelada
- Castanha-de-caju picada para decorar
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Torta de Morango Fácil
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ingredientes do creme até homogeneizar e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro com o bolo Pullman®.
- Espalhe o creme reservado sobre o bolo e decore com as fatias de morango por cima.
- Dissolva a gelatina na água quente e misture a água gelada.
- Deixe na geladeira até que comece a endurecer.
- Despeje delicadamente sobre os morangos e leve à geladeira 6 horas ou até firmar.
- Desenforme.
- Decore a lateral com castanha e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski- http://www.altoastral.com.br (foto: Alto Astral)