Arroz Tailandês no Abacaxi

Arroz Tailandês no Abacaxi

Arroz Tailandês no AbacaxiIngredientes:

  • 2 xícaras [chá] de arroz cozido
  • 250 g filé de coxa de frango em cubos
  • 6 camarões grandes descascados, mas com cauda
  • 1 xícara [chá] de abacaxi fresco, picado (reserve a casca)
  • ½ xícara [chá] ervilhas congeladas
  • 1 cebola média picada em pedaços bem finos
  • 1 colher [sopa] de caril em pó
  • 2 colheres [sopa] de molho de peixe
  • 2 colheres [sopa] de molho de soja
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • Pimenta
  • Sal a gosto
  • Brotos de soja para o enfeite

Arroz Tailandês no Abacaxi

Modo de Preparar:

  • Comece pelos camarões, retirando as cascas, mas conservando as caldas.
  • Numa frigideira grande, coloque o óleo para aquecer em fogo alto, até que esteja bem quente.
  • Adicione as cebolas e deixe que fritem até que estejam bem douradas.
  • Em seguida, acrescente o frango, e deixe fritando até que comece a mudar de cor.
  • Coloque os camarões, e frite por somente um minuto mais.
  • Coloque o caril, o molho de soja e o molho de peixe, misture até mesclar todos os ingredientes.
  • Coloque então o arroz, as ervilhas, que neste momento já devem estar descongeladas, e o abacaxi picado.
  • Misture novamente, e deixe fritar.
  • Verifique se o tempero está à gosto.
  • Quando o arroz estiver levemente frito, transfira os ingredientes para a casca do abacaxi, faça a decoração com os brotos de soja, e sirva.

Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.