Bolinha de Quatro Queijos 02
Ingredientes:
- 300 g de queijo prato
- 300 g de queijo fresco ou meia cura
- 300 g de queijo mussarela
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos inteiros
- Farinha de trigo (mais ou menos 1 xícara)
Bolinha de Quatro Queijos 02
Modo de Preparar:
- Ralar os queijos.
- Misturar todos os ingredientes.
- Fazer bolinhas, passar na clara de ovo, macarrão aletria ou farinha de rosca e frite.
- Escorrer em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.a77.com.br
Ovo:
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
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Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
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Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres de sopa de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.