Panqueca de Carne 06
Ingredientes:
Recheio:
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 400 g de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Folhas de manjericão a gosto
Massa:
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo o suficiente para untar a frigideira
- Queijo parmesão a gosto para servir
Panqueca de Carne 06
Modo de Preparar:
Recheio:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione a carne moída e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Adicione em o extrato de tomate e o requeijão.
- Deixe cozinhar um pouco e acrescente as folhas de manjericão. Reserve.
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal e a farinha de trigo.
- Aqueça e unte uma frigideira rasa e coloque um pouco da massa.
- Vire para que doure dos dois lados.
- Faça isso até acabar a massa.
- Espalhe um pouco da carne moída em uma das massas e enrole.
- Repetir o processo com todas as massas.
- Sirva com molho de tomate e queijo parmesão polvilhado por cima.
Fonte: https://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)