Panqueca de Carne 06

Panqueca de Carne 06

Panqueca de Carne 06Ingredientes:

Recheio:

  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 400 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Folhas de manjericão a gosto

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo o suficiente para untar a frigideira
  • Queijo parmesão a gosto para servir

Panqueca de Carne 06

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione a carne moída e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Adicione em o extrato de tomate e o requeijão.
  • Deixe cozinhar um pouco e acrescente as folhas de manjericão. Reserve.

Massa:

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal e a farinha de trigo.
  • Aqueça e unte uma frigideira rasa e coloque um pouco da massa.
  • Vire para que doure dos dois lados.
  • Faça isso até acabar a massa.
  • Espalhe um pouco da carne moída em uma das massas e enrole.
  • Repetir o processo com todas as massas.
  • Sirva com molho de tomate e queijo parmesão polvilhado por cima.

Fonte: https://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.