Torta de Mortadela 01
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite morno,
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico,
- 1 pitada de sal,
- 1 ovo batido,
- ½ xícara (chá) de óleo,
- Farinha de trigo até dar ponto,
- 1 gema.
Recheio:
- 300 g de mortadela fatiada,
- 3 tomates picados,
- 2 cebolas picadas,
- Salsa e cebolinha,
- Sal e pimenta a gosto.
Torta de Mortadela 01
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento no leite, coloque a pitada de sal, ovo, o óleo e adicione a farinha aos poucos até obter uma massa macia que desgrude das mãos.
- Divida a massa em duas partes. Reserve.
- Abra uma das partes da massa com rolo e coloque em uma fôrma untada com manteiga.
- Recheie com a mortadela e, por cima, espalhe os tomates temperados com a cebola, salsa, cebolinha, sal e pimenta.
- Abra a outra parte da massa, cubra a torta e passe por cima gema e um pingo de óleo.
- Asse em forno médio até ficar dourada.
Fonte: Paladar Brasil – www.peetersplace.com.br