Salpicão Light de Atum 01
Ingredientes:
Salpicão:
- 2 batatas em cubinhos;
- 2 cenouras em cubinhos;
- 1 xícara (chá) de vagem picada;
- 1 lata de atum na água;
- 1 vidro de 200 g de palmito;
- ½ lata de ervilhas;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de cebola ralada;
- Salsinha, aspargos e pimentão vermelho para decorar.
Molho:
- ½ pote de iogurte natural desnatado;
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 1 colher (chá) de limão;
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês;
- 1 colher (sopa) de maionese light.
Salpicão Light de Atum 01
Modo de Preparar:
Salpicão:
- Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem.
- Deixe esfriar e junte aos outros ingredientes.
- Tempere com o sal e a cebola.
Molho:
- Misture os ingredientes do molho e acrescente o salpicão.
- Coloque em uma travessa rasa e enfeite com o pimentão, os aspargos e a salsa.
Fonte: www.peetersplace.com.br