Omelete Rústica ao Forno

Omelete Rústica ao Forno

Omelete Rústica ao FornoIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de batatas cortadas em cubos pequenos
  • Sal e pimenta
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 3 filés de frango picados

Omelete Rústica ao Forno

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180ºC, e certifique-se de que o forno esteja bem quente na hora de colocar a omelete para cozinhar.
  • Na frigideira de aço, esquente uma colher de azeite e depois refogue o frango picado durante alguns minutos, até que fique dourado e crocante.
  • Uma vez pronto, retire da frigideira e coloque num prato com guardanapos de papel.
  • Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher de azeite de oliva e refogue as batatas a fogo médio/baixo.
  • Cozinhe as batatas por uns 8 a 10 minutos, até que estejam suaves e douradas.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque no mesmo prato que o frango.
  • Coloque os ovos e o leite numa tigela e comece a bater.
  • Depois adicione um pouco de sal e pimenta e continue batendo.
  • Derreta a manteiga na frigideira e baixe o fogo, rapidamente coloque os ovos e depois adicione o frango e as batatas.
  • Polvilhe a cebolinha verde picada e leve a frigideira ao forno para completar de assar.
  • Deixe a frigideira no forno por alguns minutos até que os ovos estejam bem cozidos.
  • Antes de servir, deixe pousar por uns minutinhos.

Fonte: http://www.vix.com (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.