Risoto Expresso
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 lata de atum ralado
- Ramos de salsinha para decorar
- 2 tabletes de caldo de tomate
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 lata de seleta de legumes ou 1 lata de milho-verde
Risoto Expresso
Modo de Preparar:
- Colocar o arroz em uma panela de pressão.
- Acrescentar o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem.
- Adicionar o creme de leite e misturar.
- Tampar a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixar o fogo.
- Cozinhar por 7 minutos, retirar do fogo, aguardar sair toda a pressão e colocar o risoto em uma travessa.
- Juntar a abobrinha e o palmito, misturar bem e polvilhar o queijo parmesão ralado.
Decorar com ramos de salsa e servir imediatamente.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br