Frango com Moranga na Panela de Pressão

Frango com Moranga na Panela de Pressão

Frango com Moranga na Panela de PressãoIngredientes:

  • 50 g de manteiga culinária
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de peito de frango temperado cortado em cubos (tipo strogonoff)
  • 1 ½ kg de moranga descascada e cortada em cubos (igual para doce, sem sementes)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Frango com Moranga na Panela de Pressão

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, coloque a manteiga, o alho e a cebola.
  • Refogue.
  • Coloque alguns pedacinhos de frango (reserve o restante), acrescente a moranga cortada em cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos.
  • Depois de cozido, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate.
  • Deixe por mais 10 minutos na pressão.
  • Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas:

  • Não coloque água no cozimento da moranga, pois ela soltará a água necessária.
  • Caso fique muito mole o creme, acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo peneirada para engrossar um pouquinho.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

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