Frango com Moranga na Panela de Pressão
Ingredientes:
- 50 g de manteiga culinária
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 kg de peito de frango temperado cortado em cubos (tipo strogonoff)
- 1 ½ kg de moranga descascada e cortada em cubos (igual para doce, sem sementes)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão
- Salsinha e cebolinha a gosto
Frango com Moranga na Panela de Pressão
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, coloque a manteiga, o alho e a cebola.
- Refogue.
- Coloque alguns pedacinhos de frango (reserve o restante), acrescente a moranga cortada em cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos.
- Depois de cozido, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate.
- Deixe por mais 10 minutos na pressão.
- Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Dicas:
- Não coloque água no cozimento da moranga, pois ela soltará a água necessária.
- Caso fique muito mole o creme, acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo peneirada para engrossar um pouquinho.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)