Wrap de Frango 05

Wrap de Frango 05Ingredientes do Wrap de Frango 05:

  • 3 pães wrap;
  • 1 tomate em fatias finas;
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 5 folhas de alface;
  • ½ pepino fatiado;
  • 50 ml de azeite extravirgem;
  • 2 filés de frango finos temperados com suco de ½ limão,
  • 1 fio de azeite,
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça a gosto.

Modo de Preparar o Wrap de Frango 05:

  • Asse rapidamente os wraps e separe.
  • Grelhe o frango já temperado em frigideira antiaderente bem quente.
  • Depois de grelhado, corte em tiras.
  • Monte o wrap, passando uma camada de cream cheese, colocando as alfaces, os tomates e o frango.
  • Tempere com azeite e sal a gosto e enrole.
  • Sirva com maionese ou o molho que preferir.

Fonte: http://blogs.atribuna.com.br/boamesa (foto: Divulgação Boa Mesa)

Wrap de Frango 05

Tipos de Alface:
Os valores nutricionais dos diversos tipos de alface são bastante parecidos. Conheça os tipos existentes e as principais diferenças:
Alface-Crespa: rica em fibras, ajuda na digestão e no bom funcionamento do intestino, além de apresentar pequenos teores de minerais como cálcio e fósforo.
Alface-Roxa: contém mais antocianina que as alfaces comuns e um teor também maior de antioxidantes, substâncias que ajudam no combate ao envelhecimento.
Alface-Lisa: é a mais consumida, com folhas soltas, macias e de sabor suave.
Alface-Mimosa: possui folhas com a borda bastante entrecortada, parecendo dedos de uma mão; está entre as alfaces mais delicadas.
Alface-Romana: possui folhas verde-escuras, longas e crespas que formam uma cabeça de folhas soltas. É utilizada em saladas como a salada Caesar e lanches.
Alface-Americana: possui cabeça compacta. Seu valor nutritivo é inferior ao de outras variedades de alfaces e folhas. Bastante usada em lanches.

Wrap de Frango 05

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.