Ingredientes da Surpresa de Camarão 02:
- ½ kg de camarões cozidos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 200 g de manteiga
- 1 lata de ervilhas
- ½ l de leite
- 1 pão de fôrma
- 2 gemas
- Sal
Modo de Preparar a Surpresa de Camarão 02:
- Tirar uma tampa do pão de fôrma.
- Tirar o miolo, inteiramente.
- Passar manteiga fartamente em todos os lados do mesmo, por fora e por dentro.
- Levar ao forno para dourar.
- Enquanto isto, levar ao fogo 1 colher, bem cheia de manteiga.
- Quando esta derreter, acrescentar o amido de milho e fazer uma pasta.
- Juntar, então, o leite e espere engrossar.
- Tirar do fogo e juntar as gemas, misturar bem e acrescentar o queijo e os camarões cozidos.
- Tornar a levar ao fogo e adicionar as ervilhas.
- Despejar dentro pão ainda bem quente.
- Arrumar em um prato forrado com folhas de alface e enfeitado com camarões cozidos, inteiros.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.