Ingredientes da Torta de Maçã 18:
Massa:
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de leite comum
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura:
- 1 copo de suco de laranja
- ½ copo de água
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 colheres de açúcar
- 2 maçãs
- 1 xícara (café) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar a Torta de Maçã 18:
Massa:
- Amasse tudo muito bem.
- Forre uma fôrma para torta ou pirex até a borda.
- Fure com o garfo e leve ao forno para assar.
Recheio:
- Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar, depois encha a torta.
Cobertura:
- Corte as maçãs em fatias finas.
- Leve ao fogo com o suco, a água e o açúcar até ferver e as fatias de maçã ficarem transparentes.
- Arrume as fatias de maçã sobre o creme e cubra com a calda.
- Misture tudo e leve para ferver.
- Depois de fria, coloque sobre as fatias de maçã.