Torta de Maçã 18

Ingredientes da Torta de Maçã 18:

Massa:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite comum
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 1 copo de suco de laranja
  • ½ copo de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 maçãs
  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar a Torta de Maçã 18:

Massa:

  • Amasse tudo muito bem.
  • Forre uma fôrma para torta ou pirex até a borda.
  • Fure com o garfo e leve ao forno para assar.

Recheio:

  • Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar, depois encha a torta.

Cobertura:

  • Corte as maçãs em fatias finas.
  • Leve ao fogo com o suco, a água e o açúcar até ferver e as fatias de maçã ficarem transparentes.
  • Arrume as fatias de maçã sobre o creme e cubra com a calda.
  • Misture tudo e leve para ferver.
  • Depois de fria, coloque sobre as fatias de maçã.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.