Posta de Peixe ao Molho

Posta de Peixe ao MolhoIngredientes da Posta de Peixe ao Molho:

  • 2 kg de pintado
  • Suco de limão
  • Sal
  • 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de orégano
  • Molho de pimenta

Modo de Preparar a Posta de Peixe ao Molho:

  • Limpe o peixe, corte em postas e tempere com suco de limão e sal.
  • Deixe em repouso por alguns minutos.
  • Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates, cheiro-verde, as folhas de louro, picadas e orégano.
  • Adicione a pimenta e as postas do peixe.
  • Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada fria.

Fonte: http://www.receitastipicas.com (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.