Bolo Integral de Aveia e Linhaça

Bolo Integral de Aveia e LinhaçaIngredientes do Bolo Integral de Aveia e Linhaça

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de linhaça
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 2 colheres (sopa) de avelãs em pedaços
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar o Bolo Integral de Aveia e Linhaça:

  • Em um recipiente apropriado, bata a margarina com os ovos, acrescente o açúcar e o trigo.
  • Mexa bem e acrescente a linhaça, a aveia, as sementes de girassol e os pedaços de avelãs.
  • Para finalizar coloque a pitada de sal e o fermento em pó.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso – http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas (Foto: Fotolia.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.