Ingredientes do Bolo Integral de Aveia e Linhaça
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de linhaça
- ½ xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de semente de girassol
- 2 colheres (sopa) de avelãs em pedaços
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar o Bolo Integral de Aveia e Linhaça:
- Em um recipiente apropriado, bata a margarina com os ovos, acrescente o açúcar e o trigo.
- Mexa bem e acrescente a linhaça, a aveia, as sementes de girassol e os pedaços de avelãs.
- Para finalizar coloque a pitada de sal e o fermento em pó.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso – http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas (Foto: Fotolia.com)