Bolo Cremoso de Milho e Parmesão

Bolo Cremoso de Milho e ParmesãoIngredientes do Bolo Cremoso de Milho e Parmesão:

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparar o Bolo Cremoso de Milho e Parmesão:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.