Ingredientes do Bolo Cremoso de Milho e Parmesão:
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparar o Bolo Cremoso de Milho e Parmesão:
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)