Bolo Amanteigado com Calda de Coco

Bolo Amanteigado com Calda de CocoIngredientes do Bolo Amanteigado com Calda de Coco:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de Preparar o Bolo Amanteigado com Calda de Coco:

  • Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça.
  • Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea.
  • Com uma colher, coloque a massa em uma fôrma com furo central untada, e alise a superfície.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme frio.

Cobertura:

  • Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.